最新动态 公司资讯

最新动态

浙江省家具行业协会定制家居产业分会组织走访嘉兴艾德文家居

网站编辑:嘉兴艾德文家居用品有限公司 │ 发布时间:2020-10-30

关注了,就是朋友。

圈子大了,朋友自然就多了。

10月23日,浙江省家具行业协会定制家居产业分会一行参观了嘉兴艾德文家居用品有限公司。此次系定制家居产业分会为推动定制生产企业与家具配套成品企业合作而组织的考察活动。

参加此次考察活动的有:浙江云峰莫干山家居用品有限公司、杭州丽博家居有限公司、火星人厨具股份有限公司、杭州华正家具有限公司、杭州慕宸家居有限公司、上海翊菲家具有限公司、浙江飞保家居有限公司等20余家企业。

首先企业代表们参观了艾德文家居三层展厅,上千件的配套家具产品让大家感叹不已,各种款式的床头柜、电视柜、餐边柜、沙发、餐桌等家具产品琳琅满目。

随后大家一起参观了生产车间并在艾德文家居超大的立体库前驻足观看。据艾德文总经理黄剑武介绍,该立体库有3600个库位,可以容纳8亿元的货品,并可以实现扫码自动存、取货物,可以实现对上千个品种家具产品的管理,大大的提升出货效率。

考察团一行对艾德文现代化的库管系统赞不绝口,并表示在以后的合作中对艾德文的交货能力表示肯定。

全屋定制、拎包入住越来越受到年青消费者的喜爱。而定制企业在专注定制产品的同时越来越需要成品家具配套产品来丰富自已的展厅。不管从展厅布置到增加销售业绩等各个方面来讲,整体解决方案将会成为未来家装消费的主流。

此次定制家居产业分会举行的定制企业与家具配套企业的沟通交流正是为了促进定制企业与成品家具企业的合作与共赢。在往后的日子里,浙江省家具行业协会定制家居产业分会也将按照工作规划,继续开展更多个性化的深度交流与合作。